Pikanter Fleischsalat mit Sesam und Granatapfel
Der würzige Fleischsalat mit Sesam in Kombination mit fruchtigem Granatapfel ist eine Geschmackssensation der Sonderklasse. Innerhalb einer guten halben Stunde kann das Meisterwerk zubereitet werden. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 550 g Meine Metzgerei Schweinefilet
- 550 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet-Teilstück
- 250 g rote Paprika
- 250 g grüne Paprika
- 300 g Möhren
- 3 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- 2 TL Zucker
- 4 TL Sojasauce
- 2 EL Sesamsamen
- 2 kleine Chilis
- 0,5 Granatapfel
Zubereitung
- Für den bunten sommerlichen BBQ-Salat das Fleisch in Streifen schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Pflanzenöl erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und 2 Minuten garen. Gemüse zufügen, 1 Minuten anschwitzen und mit Zucker bestreuen.
- Sojasauce, Sesamsamen und klein geschnittene Chilis beigeben. Salat in kleine Schüsseln füllen und mit jeweils 2 EL Granatapfelkernen servieren.
Hinweis
- Die beiden Fleischsorten haben einen sehr ähnlichen Garpunkt und können wunderbar gemischt werden.