Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Meine Metzgerei Schweinefilet
  • 550 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet-Teilstück
  • 250 g rote Paprika
  • 250 g grüne Paprika
  • 300 g Möhren
  • 3 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 2 TL Zucker
  • 4 TL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 kleine Chilis
  • 0,5 Granatapfel

Zubereitung

  1. Für den bunten sommerlichen BBQ-Salat das Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Pflanzenöl erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und 2 Minuten garen. Gemüse zufügen, 1 Minuten anschwitzen und mit Zucker bestreuen.
  3. Sojasauce, Sesamsamen und klein geschnittene Chilis beigeben. Salat in kleine Schüsseln füllen und mit jeweils 2 EL Granatapfelkernen servieren.

Hinweis

  • Die beiden Fleischsorten haben einen sehr ähnlichen Garpunkt und können wunderbar gemischt werden.