Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Pfirsiche
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zucker
  • 1 Packung BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 500 g MILSANI Speisequark Magerstufe
  • 80 g GOLDÄHREN Weichweizengrieß
  • 30 g BACK FAMILY Mandeln, gehobelt
  • 1 EL MILSANI Deutsche Markenbutter zum Einfetten

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden.
  2. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
  3. Das Eigelb mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Den Quark und den Grieß unterrühren.
  4. Die Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben, die Pfirsichspalten darauflegen und mit Mandelblättern bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30–35 Minuten backen.