Pfannkuchen-Raclette mit Waldbeeren
Fruchtige Beeren versunken in lockerem Teig – Egal ob als Hauptgang oder Nachtisch, das Pfannkuchen-Raclette mit Waldbeeren schmeckt nicht nur kleinen Naschkatzen gut. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 GUT BIO Eier
- 180 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 1 TL BACK FAMILY Backpulver
- 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 150 ml GUT BIO H-Milch
- BIO Butter
- 250 g ALL SEASONS Beerenmischung (mit Sauerkirschen)
Zubereitung
- Die Eier mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Vanillinzucker, dem Salz und der Milch verrühren.
- Die 4 Pfännchen erhitzen, etwas Butter darin schmelzen und je 1 EL Teig hineingeben. Mit den aufgetauten Beeren belegen und backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Hinweis
- Nach Geschmack mit Minze garnieren.