Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g FAIR & GUT Hähnchen-Geschnetzeltes
  • 1 Packung Cannelloni
  • 50 g GUT BIO Pesto
  • 1 Bund Basilikum, gehackt
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben
  • 1 Dose KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 150 g GUT BIO Mozzarella, gerieben
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • GUT BIO Olivenöl

Zubereitung

  1. Das Hähnchen-Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten bis es durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen.
  2. Den Knoblauch hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  3. In einer Schüssel das Hähnchen mit Pesto, gehacktem Basilikum, geröstetem Knoblauch und Parmesan vermengen. Die Mischung gleichmäßig in die Cannelloni füllen.
  4. Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten. Die gefüllten Cannelloni in die Form legen.
  5. Für die Sauce gehackte Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Topf erhitzen. Über die Cannelloni gießen.
  6. Geriebenen Mozzarella und Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 25–30 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.