Pesto-Hähnchen-Cannelloni mit geröstetem Knoblauch
Cannelloni mal anders: Gefüllt mit zartem Hähnchen, aromatischem Pesto und geröstetem Knoblauch. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g FAIR & GUT Hähnchen-Geschnetzeltes
- 1 Packung Cannelloni
- 50 g GUT BIO Pesto
- 1 Bund Basilikum, gehackt
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 50 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben
- 1 Dose KING'S CROWN gehackte Tomaten
- 150 g GUT BIO Mozzarella, gerieben
- LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
- GUT BIO Olivenöl
Zubereitung
- Das Hähnchen-Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten bis es durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen.
- Den Knoblauch hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- In einer Schüssel das Hähnchen mit Pesto, gehacktem Basilikum, geröstetem Knoblauch und Parmesan vermengen. Die Mischung gleichmäßig in die Cannelloni füllen.
- Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten. Die gefüllten Cannelloni in die Form legen.
- Für die Sauce gehackte Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Topf erhitzen. Über die Cannelloni gießen.
- Geriebenen Mozzarella und Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 25–30 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.