Zutaten für 4 Portionen

  • 160 g rote Linsen
  • 400 g CUCINA® Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 0,25 Knollensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL CUCINA® DOP Olivenöl
  • 1 TL CUCINA® Tomatenmark
  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 0,5 Chilischote, mittelscharf
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 150 g Chorizo
  • 1 Gebinde Oregano (klein)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Linsen ca. 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  2. Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen, auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Zwiebel, Karotte und Sellerie in Würfel schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Dann das Gemüse in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, das Tomatenmark zugeben und anrösten. Danach die Linsen und die Brühe zugeben und aufkochen.
  4. Die Chilischote und die Knoblauchzehe in sehr feine Würfelchen schneiden und zugeben. Jetzt ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Dann die Salami in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben.
  5. Mit Salz, Pfeffer und gezupften Oreganoblättern abschmecken.

Hinweis

  • Je nach Geschmack können auch andere Linsen verwendet werden, aber Achtung, dann verändert sich die Garzeit!

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog