Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g MEINE METZGEREI Puten-Geschnetzeltes
  • 2 EL MILSANI Butterschmalz
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, scharf
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 500 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Huhn
  • 3 EL DELIKATO Ajvar
  • 200 g GUT BIO Crème fraîche (alternativ Saure Sahne)
  • 500 g LANDFREUDE Eierspätzle
  • GOLDÄHREN Speisestärke zum Andicken

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in einer großen Pfanne in Butterschmalz knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Die Brühe angießen, den Ajvar und die Crème fraîche hineingeben und etwas einköcheln lassen (ggf. die Sauce mit etwas in Wasser verrührter Speisestärke andicken, wenn sie zu flüssig ist).
  4. Das Fleisch und die Spätzle in die Pfanne geben und kurz mitköcheln, bis die Spätzle weich sind.
  5. Das Putengeschnetzelte mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.