One-Pot-Pasta mit Hackfleisch
Wenig Zeit und keine Lust auf viel Abwasch? Dann ist die One-Pot-Pasta mit Hackfleisch genau das richtige Rezept für dich. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Champignons
- 1 EL BELLASAN Natives Rapsöl
- 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch vom Schwein
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Paprika
- 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
- 700 ml LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Rinderbrühe
- 200 g MILSANI Crème fraîche
- 300 g CUCINA NOBILE Fusilli
- 150 g HOFBURGER Reibekäse
- 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Champignons putzen und kleinschneiden.
- Die Zwiebeln in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf in 1 EL Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Pilze, den Knoblauch und das Tomatenmark unterrühren.
- Die Rinderbrühe und die Crème fraîche eingießen und aufkochen lassen.
- Die Nudeln einstreuen. Sie sollten von der Flüssigkeit voll bedeckt sein. Ggf. noch etwas Brühe nachgießen.
- Einen Deckel aufsetzen und die One-Pot-Pasta 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und sie die Flüssigkeit aufgenommen haben.
- Den geriebenen Käse einstreuen und unterheben. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen. Die Pasta noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.