Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g MEINE METZGEREI Puten-Minifilets
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Champignons
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 300 g GUT BIO Bio-Spaghetti
  • 500 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Huhn
  • 200 ml MILSANI Sahne
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Puten-Minifilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Putenstücke darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Putenstücke aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
  4. In dem gleichen Topf die Schalotten anschwitzen, bis sie glasig sind. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten. Anschließend die Champignons hinzufügen und für etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind und etwas Flüssigkeit abgegeben haben.
  5. Die ungekochten Nudeln in den Topf geben und gut mit den Champignons vermischen. Die Hühnerbrühe und die Sahne dazugeben, gut umrühren und die Putenstücke wieder in den Topf geben.
  6. Alles aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und etwa 15 bis 18 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Sauce schön cremig ist. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  7. Die Petersilie hacken und unter das fertige Tetrazzini rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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