Mini-Sandwiches
Zum Snacken, zum Naschen, zum Schlemmen: Die Mini-Sandwiches mit Thunfischcreme oder Tomate und Mozzarella belegt sind ein gelungenes Fingerfood für jede Party und ein herrlicher Snack für zwischendurch. Zum Rezept
Zutaten für 12 Portionen
- 160 g ALMARE Thunfisch aus der Dose
- 2 TL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
- 1 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
- LE GUSTO Pfeffer
- Salz
- 0,5 GUT bio Zitrone
- 200 g NATUR Lieblinge Cherryrispentomaten
- 1 Glas KINGS’S CROWN Hojiblanca Oliven
- 100 g Rucola oder Wonnemeyer Fresh-Cut-Salat, Sorte: Feldsalat
- 0,5 Gurke
- 2 GUT bio Mozzarella
- 12 Scheibe Goldähren Klassisch Weizen-Sandwichtoast
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Salat putzen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Ränder vom Sandwichtoast abschneiden, 3 Toastscheiben dick mit der Thunfischmasse bestreichen. Mit der Hälfte der Tomaten, den Oliven und der Hälfte vom Salat belegen. Mit drei Toastscheiben bedecken und jedes belegte Brot halbieren oder vierteln.
- Für die vegetarischen Sandwiches, 3 Toastscheiben mit dem Mozzarella, den Gurkenscheiben, den restlichen Tomaten und dem Salat belegen und mit den übrigen Sandwichscheiben zuklappen. Die Sandwiches vierteln oder halbieren.
- Für einen besseren Halt die Mini-Sandwiches mit Holzspießen fixieren.