Zutaten für 12 Portionen

  • 160 g ALMARE Thunfisch aus der Dose
  • 2 TL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 1 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 GUT bio Zitrone
  • 200 g NATUR Lieblinge Cherryrispentomaten
  • 1 Glas KINGS’S CROWN Hojiblanca Oliven
  • 100 g Rucola oder Wonnemeyer Fresh-Cut-Salat, Sorte: Feldsalat
  • 0,5 Gurke
  • 2 GUT bio Mozzarella
  • 12 Scheibe Goldähren Klassisch Weizen-Sandwichtoast

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
  2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Salat putzen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Ränder vom Sandwichtoast abschneiden, 3 Toastscheiben dick mit der Thunfischmasse bestreichen. Mit der Hälfte der Tomaten, den Oliven und der Hälfte vom Salat belegen. Mit drei Toastscheiben bedecken und jedes belegte Brot halbieren oder vierteln.
  4. Für die vegetarischen Sandwiches, 3 Toastscheiben mit dem Mozzarella, den Gurkenscheiben, den restlichen Tomaten und dem Salat belegen und mit den übrigen Sandwichscheiben zuklappen. Die Sandwiches vierteln oder halbieren.
  5. Für einen besseren Halt die Mini-Sandwiches mit Holzspießen fixieren.

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