Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung CUCINA Pizzateig (400 g) mit zubereiteter Tomatensauce (200 g)
  • 125 g GUT bio Mozzarella (wahlweise Reibekäse)
  • 4-5 GARTENKRONE Hojiblanca oder Manzanilla Oliven (abgetropft)
  • 1 gelbe Paprika
  • 0,5 Zucchini
  • 100 g Mini-Romarispentomaten
  • 2 Champignons
  • Frische Kräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch (TK oder frisch)

Zubereitung

  1. Den Pizzateig ausrollen, handgroße Kreise (ca. 11 cm Ø), Ovale (ca. 7 x 11 cm), Quadrate (ca. 8 x 8 cm) und Rechtecke (ca. 5 x 11 cm) aus dem Teig ausschneiden bzw. ausstechen.
  2. Die Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Den Mozzarella fein zerzupfen und auf den Pizzen verteilen.
  3. Das Gemüse waschen und putzen. Aus Oliven, Paprika, Zucchini, Tomaten und Champignons lustige Augen, Münder, Nasen oder Haare schnitzen und auf die Mini-Pizzen legen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 225 °C Ober- und Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 12 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.