Mini-Pancakes mit lustigen Gesichtern
Die Mini-Pancakes mit den lustig-fruchtigen Gesichtern sind schnell verputzt und machen Lust auf mehr. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- Für den Teig:
- 250 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
- 30 g Zucker
- 1 Packung BACK FAMILY Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 3 TL BACK FAMILY Backpulver
- 2 GUT BIO Eier
- 250 ml FAIR & GUT Weidemilch
- BELLASAN Pflanzenöl
- Für die Deko:
- 3-4 Erdbeeren
- 50 g Heidelbeeren
- 1 Banane
- 2 Mandarinen
- 1-2 EL AMERICAN Erdnusscreme
- 1-2 EL NUSSKATI Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung
- Das Mehl, den Zucker, den Vanillinzucker, das Salz und das Backpulver mischen.
- Die Eier und die Milch hinzufügen und alles zu einem Teig verquirlen.
- In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und je eine kleine Kelle (oder 2 EL) Teig hineingeben. Die Pancakes in verschiedenen Größen von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.
- Das Obst waschen, putzen und kleinschneiden. Die Pancakes mit Erdnusscreme, Nuss-Nougat-Creme und den Früchten so belegen und dekorieren, dass lustige Tier-Gesichter entstehen.