Zutaten für 8 Portionen

  • Für den Teig:
  • 250 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 30 g Zucker
  • 1 Packung BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 TL BACK FAMILY Backpulver
  • 2 GUT BIO Eier
  • 250 ml FAIR & GUT Weidemilch
  • BELLASAN Pflanzenöl
  • Für die Deko:
  • 3-4 Erdbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 Banane
  • 2 Mandarinen
  • 1-2 EL AMERICAN Erdnusscreme
  • 1-2 EL NUSSKATI Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung

  1. Das Mehl, den Zucker, den Vanillinzucker, das Salz und das Backpulver mischen.
  2. Die Eier und die Milch hinzufügen und alles zu einem Teig verquirlen.
  3. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und je eine kleine Kelle (oder 2 EL) Teig hineingeben. Die Pancakes in verschiedenen Größen von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.
  4. Das Obst waschen, putzen und kleinschneiden. Die Pancakes mit Erdnusscreme, Nuss-Nougat-Creme und den Früchten so belegen und dekorieren, dass lustige Tier-Gesichter entstehen.