Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g MILSANI Butter
  • 300 g LANDFREUDE Frischei-Nudeln Hörnchen
  • 1 l MILSANI Vollmilch
  • 1 BACK FAMILY Vanilleschote (oder ½ TL BACK FAMILY Vanillepaste)
  • 1 EL FAIR brauner Zucker
  • 1 TL GUT BIO Kurkuma-Pulver
  • ½ TL LE GUSTO Zimt
  • 50 g BACK FAMILY Mandeln, gehobelt
  • 4 TL GOLDLAND Honig

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen und die Nudeln dazugeben, etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten, dann mit der Milch ablöschen.
  2. Die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Zucker, Kurkuma, Vanillemark und Zimt dazugeben und alles 15 Minten auf niedriger bis mittlerer Stufe köcheln lassen, bis nur noch ein bisschen Restflüssigkeit übrig ist (wie bei einem Porridge saugen die Nudeln noch nach).
  3. Immer wieder gut rühren, damit die Milch weder überkocht noch die Nudeln anbacken. In der Zwischenzeit die Mandeln in der Pfanne rösten. Die Milchnudeln mit je 1 TL Honig und gerösteten Mandeln garnieren.