Zutaten für 6 Portionen

  • 500 g Wassermelone
  • 1 Banane
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Erdbeeren
  • 150 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art, Sorte: Natur
  • 1 EL GOLDLAND Blütenhonig
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Minze

Zubereitung

  1. Die Wassermelone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann wie eine Pizza in jeweils acht Stücke schneiden.
  2. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Himbeeren, die Heidelbeeren und die Erdbeeren waschen. Den Strunk der Erdbeeren entfernen und die Erdbeeren halbieren.
  4. Den Joghurt mit dem Honig vermengen und auf den Melonenscheiben verteilen.
  5. Die Melonenpizza mit frischem Obst und Minze garnieren.