Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g HOFBURGER Frischkäse
  • 200 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse
  • 3-4 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 3-4 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 15 g Schnittlauch (frisch oder tiefgekühlt)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 250 g Champignons
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und vermengen. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, fein hacken und unter den Frischkäse mengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Den Knoblauch schälen und in die Frischkäsemischung pressen. Die Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale abreiben und auspressen. Den Saft und die Schale unter den Frischkäse rühren.
  3. Die Zucchini, die Tomaten und die Paprika waschen und putzen. Die Pilze putzen. Den Stiel der Pilze vorsichtig entfernen und die Pilze aushöhlen. Die Zucchini in ca. 5 cm breite Ringe schneiden und mit einem kleinen Löffel 3 cm tief aushöhlen. Den obersten Teil der Tomaten wegschneiden und das Kerngehäuse herausholen.
  4. Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Frischkäsemischung füllen. Etwas Olivenöl darüber träufeln.
  5. Das Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-und Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen.

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