Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung Cannelloni
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 100 g CUCINA NOBILE getrocknete Tomaten
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • Frisches Basilikum
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • 1 Dose KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 150 g HOFBURGER Reibekäse

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Für die Füllung getrocknete Tomaten fein hacken und mit zerbröckeltem Feta vermengen.
  3. In einer Pfanne Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und zur Feta-Tomaten-Mischung hinzufügen. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die Cannelloni mit der aromatischen Füllung gleichmäßig befüllen und in eine Auflaufform legen.
  5. Den Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, die gehackten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
  6. Die Sauce über die Cannelloni geben.
  7. Den Reibekäse großzügig über die Cannelloni streuen und die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen. Für ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.