Mediterrane Cannelloni mit getrockneten Tomaten und Feta
Eine mediterrane Geschmacksexplosion in jedem Bissen: Cannelloni gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und cremigem Feta. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Cannelloni
- 200 g LYTTOS Feta
- 100 g CUCINA NOBILE getrocknete Tomaten
- 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 3 EL GUT BIO Olivenöl
- Frisches Basilikum
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- 1 Dose KING'S CROWN gehackte Tomaten
- 150 g HOFBURGER Reibekäse
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für die Füllung getrocknete Tomaten fein hacken und mit zerbröckeltem Feta vermengen.
- In einer Pfanne Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und zur Feta-Tomaten-Mischung hinzufügen. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.
- Die Cannelloni mit der aromatischen Füllung gleichmäßig befüllen und in eine Auflaufform legen.
- Den Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, die gehackten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
- Die Sauce über die Cannelloni geben.
- Den Reibekäse großzügig über die Cannelloni streuen und die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen. Für ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.