Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g LANDFREUDE Frischei-Nudeln Maccronelli
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 2 EL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 320 ml MILSANI Milch
  • 150 g MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar (gerieben)
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 550 g CUCINA NOBILE XXL-Pizzateig
  • 150 g CUCINA NOBILE Mozzarella
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten anschwitzen. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine dicke Sauce entsteht. Den geriebenen Cheddar und Grana Padano einrühren und schmelzen lassen.
  3. Den Knoblauch schälen, pressen und zusammen mit den gekochten Makkaroni unter die Käsesauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Die Mac and Cheese-Mischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  5. Den Mozzarella reiben oder sehr klein zupfen. Gleichmäßig über die Mac-and-Cheese-Mischung streuen.
  6. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) etwa 12 bis 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist und der Rand des Pizzateigs knusprig ist.
  7. Vor dem Servieren die Pizza mit gehackter Frühlingszwiebel bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog