Zutaten für 16 Stücke

  • 3 LANDVOGT® Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g GUT BIO Naturjoghurt, 3,5 %
  • 80 g CUCINA® Mascarpone
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 15 g Steviapulver
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiß und Salz mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen. Eigelb mit Joghurt und Mascarpone mit den Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Mandeln, Stevia und Backpulver mischen und unterrühren.
  2. Eiweiß vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Kastenform (11 x 25 cm) geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 35 Minuten backen. Dazu schmeckt Schlagsahne.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog