Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Backofen auf 150 °C Umluft (170 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Magerquark, Eier und Backpulver in einer Küchenmaschine gut verrühren. Dann die Mandeln, Leinsamen, Kleie und Mehl zugeben und zu einem homogenen Teig kneten.
Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und ca. 60 Minuten im Ofen backen.
Hinweis
Die Brötchen können je nach Geschmack auch mit anderen Körnern bestreut werden.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.