Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Porree
  • 4 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 250 g Mini-Romarispentomaten
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GOLDEN SEAFOOD Lachsfiletportionen
  • LE GUSTO Chili-Salz
  • 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Porree waschen, putzen und in grobe Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der Messerseite andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zitrone heiß abwaschen und 4 grobe Zesten abschneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
  2. Den Porree in etwas Olivenöl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 4 Bögen Back- oder Pergamentpapier ausbreiten. In die Mitte ein paar Zitronenscheiben legen und den Porree darauf verteilen.
  4. Den Lachs abspülen, trocken tupfen und je 1 Lachsfilet darauflegen. Die Lachsfiletportionen mit je einer Zitronenzeste, einer Knoblauchzehe und den halbierten Tomaten belegen.
  5. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen. Das Papier umschlagen. Mithilfe von Küchengarn wie eine Art Bonbon verschnüren.
  6. Die Lachspäckchen auf ein Backblech legen und im vorheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) ca. 25-30 Minuten garen.

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