Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 200 g HOFBURGER Frischkäse
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL GOLDLAND Honig, flüssig
  • 4 AMERICAN Brioche Bagel
  • 200 g ALMARE Räucherlachs
  • ½ Schale Bio Kresse-Mix

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden – unter den Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  2. Die Bagels mittig aufschneiden. Auf dem Aufwärmgitter des Toasters oder in einer Pfanne ohne Fett die Innenseiten der Bagels anrösten.
  3. Die unteren Hälften dick mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen.
  4. Die Kresse abschneiden, waschen und darüberstreuen. Zusammenklappen und servieren.