Kräutersoße mit Pellkartoffeln und Eiern
Das einfachste Rezept, seit es Kartoffelgerichte gibt – vegetarische Kräutersoße mit Pellkartoffeln und Eiern gelingt immer und schmeckt herrlich lecker nach zu Hause. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kg GUT bio Kartoffeln
- 6 GUT bio Eier
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
- 250 g GUT bio Speisequark Magerstufe
- 150 g GUT bio Joghurt mild
- 150 g GUT BIO Saure Sahne
- 75 g All Seasons Kräuter (TK), Sorte: 8 Kräuter
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- Zucker
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
- Die Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten. Mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
- Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Die Petersilie und die Basilikumblätter fein hacken. Den Quark, den Joghurt und die saure Sahne verrühren, mit den frischen und TK-Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- Die Eier pellen und zwei davon fein hacken und unter die Kräutersoße geben. Die Kartoffeln und die Eier auf den Tellern verteilen und die Kräutersoße dazu servieren.