Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Risoni
  • 300 g MEINE METZGEREI Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • LE GUSTO Paprika, Pfeffer, Salz nach Geschmack
  • 200 g HOFBURGER Reibekäse
  • Etwas GUT BIO Sonnenblumenöl zum Braten

Zubereitung

  1. Die Risoni nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten . Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind.
  3. Die gehackten Tomaten unterrühren und mit Gewürzen wie Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die gekochten Risoni in die Hackfleischmischung geben und gut vermengen.
  5. Eine Auflaufform einfetten und die Risoni-Hackfleisch-Mischung gleichmäßig verteilen. Den geriebenen Käse großzügig über die Masse streuen.
  6. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.