Klassische Ravioli in Tomatensauce
Genieße die klassische italienische Kochkunst mit Ravioli in einer köstlichen Tomatensauce. Ein Gericht, das jeden Pasta-Liebhaber begeistert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung CUCINA NOBILE Ravioli
- 1 Dose KING'S CROWN gehackte Tomaten
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- LE GUSTO Muskatnuss
- LE GUSTO Salz und Pfeffer
- CUCINA NOBILE Parmesan
- etwas frischen Basilikum
Zubereitung
- In einem großen Kochtopf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Ravioli aus der Verpackung nehmen und vorsichtig hineinlegen. Anschließend nach Packungsanweisung kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend aus dem Wasser abgießen.
- Den Knoblauch und den frischen Basilikum kleinschneiden.
- Knoblauch in einem Kochtopf anbraten, passierte Tomaten hinzufügen und mit frischem Basilikum, Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken. Lasse die Sauce köcheln, bis sie leicht eindickt.
- Serviere die Ravioli auf einem Teller, übergieße sie großzügig mit der Tomatensauce und garniere mit frisch geriebenem Parmesan.