Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar, jedoch nicht zu weichkochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und das Kochwasser aufheben. Das Kartoffelwasser mit kaltem Wasser auf ca. 900 ml auffüllen.
Die Kartoffeln, das Wasser, die Mandeln, die Vanillepaste und den Agavendicksaft in einem leistungsstarken Mixer sehr gut mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Ein sauberes Küchentuch in ein Sieb legen, die Kartoffelmasse hineingießen und durchseihen. Trinken und Genießen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.