Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Bananen
  • 50 g MILSANI Butter
  • 2 EL FAIR Brauner Zucker
  • 4 EL BACK FAMILY Ahornsirup, optional: 2 EL Weißer Rum
  • 2 EL BACK FAMILY Backvariation Pistazien
  • 2 EL BACK FAMILY Haselnusskerne (gehackt)
  • 4 Zweige Bio-Topfkräuter Minze
  • 200 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art

Zubereitung

  1. 4 Quadrate Aluminiumfolie ausbreiten und ein Stück Backpapier in derselben Größe darauflegen.
  2. Die Bananen samt Schale längs halbieren und auf das Backpapier legen.
  3. Die Butter zusammen mit dem braunen Zucker und dem Ahornsirup und optional mit dem Rum schmelzen. Die Mischung über die Bananen geben und die Päckchen fest zusammenrollen, sodass nichts rausläuft.
  4. Den Grill anheizen und die eingewickelten Bananen an der Seite des Rostes 15–20 Minuten grillen.
  5. Anschließend die Päckchen öffnen und die Bananen mit gehackten Pistazien, Haselnüssen, frischer Minze und etwas griechischem Joghurt garnieren.