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Die Hauptspeise Kalbsleber mit Balsamico ist leicht zubereitet und ein echter Leckerbissen. Er kann mit vielen verschiedenen Beilagen gut kombiniert werden.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
40 min
Gesamtzeit
40 min
Leich
Einfach
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Zutaten für 2 Portionen
1 CUCINA® Kalbsleber (TK)
4 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
etwas CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
Kalbsleber nach Packungsanweisung auftauen und braten. Dann mit einigen Tropfen Balsamico beträufeln und in Alufolie gewickelt im Backofen bei 100°C ziehen lassen.
Apfel waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Scheiben mit Butter im Bratfett braten. Mit 1 EL Zucker bestreuen, damit der Apfel schön karamellisiert. Zwiebeln in feine Ringe hobeln und in Mehl wenden. In 2 EL heißem Öl kross braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Dazu passt ein feines, lockeres Kartoffelpüree.
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