Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lauchstangen
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 500 g MEINE METZGEREI Gemischtes Hackfleisch
  • 750 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g HOFBURGER Schmelzkäsezubereitung, Sorte: Kräuter
  • 100 g MILSANI Crème fraîche Classic
  • 100 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass
  • 1 Messerspitze LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit 4 EL Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Lauch dazugeben und 4 Minuten mitbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 8 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Den Kräuterschmelzkäse, die Crème fraîche und den Frischkäse zufügen und gut unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Baguette in Scheiben schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben beidseitig darin anrösten.
  5. Die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Schnittlauch garnieren und mit den Baguettescheiben heiß servieren.

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