Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Scheiben GOLDÄHREN Mehrkorn-Schnitten
  • 5 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Chilisalz
  • 3 TL BACK FAMILY Ahornsirup
  • 400 g Johannisbeeren
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g Rucola
  • 1 Gurke
  • 200 g LYTTOS Feta

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben würfeln und in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Das Chilisalz und 1 TL Ahornsirup darübergeben und kurz karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  2. Die Beeren verlesen und waschen. 100 g abwiegen und pürieren. Die halbe Zitrone auspressen. Das Johannisbeerpüree mit 4 EL Olivenöl, 1–2 EL Zitronensaft, 2 TL Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Den Rucola waschen. Die Gurke waschen und würfeln.
  4. Den Rucola, die Gurke, die Johannisbeeren und die Croutons mischen. Den Feta darüber krümeln. Mit dem Johannisbeersaft-Dressing servieren.

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