Zutaten für 4 Portionen

  • 360 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • ½ TL LE GUSTO Salz
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 750 g ALL SEASONS Pfannengemüse fernöstlicher Art (tiefgekühlt)
  • 2 – 3 EL BELLASAN Natives Rapsöl

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Salz in einer großen Schüssel vermengen. Nach und nach 630 ml Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren. Anschließend die Eier hinzufügen. Falls der Teig zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Den Teig kurz ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das tiefgekühlte Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Den Teig zu dünnen Crêpes in einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenöl ausbacken.
  4. Die Crêpes mit dem Gemüse füllen, einschlagen und servieren.