Japanisches Eiersandwich
Tamago Sando ist ein japanisches Eiersandwich, das schnell und einfach für eine kleine Mahlzeit zubereitet werden kann. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 LANDFREUDE Eier
- 8 Scheiben GOLDÄHREN Buttertoast
- 4 EL DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
- ½ TL DELIKATO Senf
- 1 Prise DIADEM Zucker
- ½ TL LE GUSTO Salz
- ¼ TL LE GUSTO Pfeffer
- 2 EL MILSANI Butter
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser für etwa 10 Minuten hart kochen. Anschließend in eiskaltem Wasser abschrecken, schälen und vollständig abkühlen lassen.
- Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und den Eiersalat gleichmäßig auf vier Brotscheiben verteilen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen und die Sandwiches leicht zusammendrücken.
- Die Sandwiches halbieren und die Brotränder nach Belieben abschneiden.