Zutaten für 4 Portionen

  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 8 Scheiben GOLDÄHREN Buttertoast
  • 4 EL DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
  • ½ TL DELIKATO Senf
  • 1 Prise DIADEM Zucker
  • ½ TL LE GUSTO Salz
  • ¼ TL LE GUSTO Pfeffer
  • 2 EL MILSANI Butter

Zubereitung

  1. Die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser für etwa 10 Minuten hart kochen. Anschließend in eiskaltem Wasser abschrecken, schälen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und den Eiersalat gleichmäßig auf vier Brotscheiben verteilen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen und die Sandwiches leicht zusammendrücken.
  4. Die Sandwiches halbieren und die Brotränder nach Belieben abschneiden.