Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g DELIKATO Mayonnaise
  • 1 TL Rotweinessig
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Kräutersortiment Oregano
  • ALL SEASONS italienische Kräuter
  • LE GUSTO Chiliflocken
  • 60 g GOURMET FINEST CUISINE Parmigiano Reggiano
  • 300 g Eisbergsalat
  • 2 GOURMET FINEST CUISINE Ciabatta
  • 8 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar
  • 100 g CUCINA NOBILE Original italienische Salami
  • 100 g GÜLDENHOF Hähnchen- oder Putenbrustfilet
  • 100 g MEINE METZGEREI Aufschnitt, Bierschinken
  • 100 g CUCINA NOBILE Prosciutto Cotto
  • 2 Tomaten
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. In einer großen Schüssel die Mayonnaise, den Knoblauch, Salz, Oregano, italienische Kräuter, Chiliflocken, 30 g geriebenem Parmesan und Rotweinessig mischen. Alles gut verrühren.
  2. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Unter das Dressing mischen und ziehen lassen.
  3. Die beiden Ciabatta-Brote aufschneiden.
  4. Die Brote mit den Käsescheiben, dem restlichen Parmesan und den verschiedenen Wurstsorten belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) 8–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.
  5. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Sandwich legen. Den Eisbergsalat darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Sandwich-Brote schließen, halbieren und servieren.

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