Himbeer-Dessert mit Knuspermüsli
Himmlisch leicht und cremig-fruchtig. Getoppt wird dieses fabelhafte Himbeer-Dessert mit knusprigen Getreideflocken. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Meine Käsetheke Frischkäse-Fass
- 3 TL Zucker
- 150 g GUT bio Joghurt Pur 3,5 %
- 150 g MILSANI Schlagsahne
- 100 g Himbeeren
- 3 EL GRANDESSA Marmelinchen, Sorte: Himbeere
- 4 TL KNUSPERONE Knuspermüsli
Zubereitung
- Frischkäse, Zucker und Joghurt miteinander vermengen. Den Frischkäse, den Zucker und den Joghurt miteinander vermengen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Himbeeren verlesen. Ein paar Himbeeren als Dekoration beiseitelegen, den Rest mit 1 EL Wasser mit einer Gabel zerdrücken. Die Marmelade dazugeben und alles gut verrühren.
- Die Hälfte der Joghurtcreme auf vier Dessertgläser verteilen, darauf eine Schicht fruchtige Himbeermarmelade geben und mit etwas Joghurtcreme abschließen.
- Das Himbeer-Dessert kurz vor dem Servieren mit dem Müsli bestreuen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.