Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zwiebeln
  • 6-7 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 400 g Möhren
  • 1 Brokkoli
  • Salz
  • 200 g GUT BIO Haferflocken Zart
  • 600 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 150 g Pflücksalat
  • 30 g GUT BIO Sonnenblumenkerne
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 EL SCHNEEKOPPE Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf mit 2–3 EL Olivenöl bei geringer Hitze 15–20 Minuten karamellisieren.
  2. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und die Röschen mit den Möhren in Salzwasser bissfest blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Haferflocken in einen Topf geben, kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Hitze solange köcheln lassen, bis das Porridge eine sämige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Salat waschen und trockentupfen. Die Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten.
  5. 3–4 EL Olivenöl mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Dressing mixen.
  6. Das Porridge in Schüsseln mit dem Pflücksalat, dem blanchierten Gemüse und den karamellisierten Zwiebeln anrichten. Die Sonnenblumenkerne darüber streuen und das Dressing dazu reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog