Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchen-Innenfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g MILSANI Crème fraîche
  • 100 ml LE GUSTO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 600 g Kartoffeln

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln.
  2. Das Fleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in einer Auflaufform mischen.
  3. Die Sahne, die Crème fraîche und die Brühe verquirlen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch gießen
  4. Das Geschnetzelte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (160 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20-30 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und kochen.
  6. Das Hähnchengeschnetzelte mit den Kartoffeln servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog