Zutaten für 4 Portionen

  • 6 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • GUT BIO Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 150 g Französische Käse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
  • 2 rote Paprika
  • 120 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 4 CUCINA® Ital. Essig, Condimento Bianco
  • 500 g GUT BIO Gemüsepasta, Sorte: Grüne Erbsen Penne
  • 125 g Rucola

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und quer in drei dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln.
  2. Die Zwiebelscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 20 bis 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Knoblauch und den zerbröselten Ziegenkäse auf den Zwiebeln verteilen und mitbacken.
  3. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, hacken und mit den Paprikawürfeln, dem Essig und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Grüne-Erbsen-Penne nach Packungsanweisung kochen. Den Rucola waschen. Die Pasta mit der Salsa und dem Rucola vermischen und mit den gebackenen Zwiebeln servieren.

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