Gnocchi-Auflauf mit Mozzarella
Wenig Zutaten und schnell gemacht: Mit diesem Gnocchi-Auflauf zauberst du italienisches Flair an den Familientisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
- 200 g braune Champignons
- 200 g Cherry-Rispentomaten
- 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 400 g CUCINA NOBILE Gnocchi
- 190 g CUCINA NOBILE Pesto alla Genovese
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 125 g CUCINA NOBILE Mozzarella
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel grob und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben scheiden. Die Tomaten waschen.
- Die Zwiebel in dem Olivenöl anschwitzen, die Pilze dazugeben und knusprig anbraten. Den Knoblauch untermischen und die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Pesto mit der Sahne verrühren und zusammen mit den Gnocchi unter das Gemüse mischen. Alles in eine ofenfeste Auflaufform geben und die Tomaten in der Form verteilen.
- Den Mozzarella würfeln und über die Gnocchi geben. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten überbacken.
- Mit frischem Basilikum garniert servieren.
Hinweis
- Dazu passt ein grüner Salat aus Rucola, Lauchzwiebeln und Gurke.