Gemüsepfanne Pisto Manchego
Aus Spanien direkt in deine Küche: Unsere Gemüsepfanne Pisto Manchego, ist ein-würzig-buntes Gute-Laune-Gericht. Das Highlight dabei sind süße Datteln, die gegen Ende zu dem Gemüse hinzugefügt werden. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 1 rote Zwiebel
- 400 g GARTENKRONE Tomaten fein gehackt
- 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 50 g SCHNEEKOPPE Datteln (entsteint)
Zubereitung
- Die Zucchini, die Aubergine und die Paprika waschen. Den Blütenstiel der Zucchini entfernen und die Zucchini in Würfel schneiden. Die Aubergine ebenfalls würfeln. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Die Paprika, die Zucchini und die Auberginenwürfel hinzugeben, kurz mittdünsten und mit den gehackten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und ca. 20 Minuten garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Datteln kleinschneiden und zur Gemüsepfanne geben.
Hinweis
- Dazu passt Reis.