Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g BON RI Kochbeutel Reis (Langkorn)
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 200 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g ALL SEASONS Gemüsesortiment, Sorte: Erbsen
  • 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 3 LANDFREUDE Eier
  • 250 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g MILSANI Crème fraîche
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika
  • 200 g LYTTOS Feta

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abtropfen und ausdampfen lassen.
  2. Die Paprika, die Zucchini, die Champignons und die Tomaten waschen, putzen und mundgerecht kleinschneiden.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.
  4. Die Zwiebel, die Paprika und die tiefgefrorenen Erbsen in einer Pfanne in 2 EL Rapsöl 5 Minuten andünsten. Die Zucchini, die Tomaten, die Pilze und den Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
  5. Den Reis mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform füllen.
  6. Die Eier, die Sahne und die Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
  7. Die Mischung über den Reis-Gemüse-Mix gießen. Den Feta zerkrümeln und darüber verteilen.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten überbacken.