Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g GOURMET FINEST CUISINE Herzogin-Kartoffeln
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 400 g KING’S CROWN Passierte Tomaten
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • GUT BIO Bio-Gewürzspezialitäten Baharat
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Paprika, die Zucchini, die Aubergine und den Sellerie putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und vierteln, den Knoblauch schälen und hacken.
  2. Die Herzoginnenkartoffeln nach Packungsanweisung im Ofen knusprig backen.
  3. Die Zwiebel in einer großen Pfanne in 2 EL Olivenöl kurz andünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5–7 Minuten anbraten. Den Knoblauch hineingeben und kurz anbraten.
  4. Die passierten Tomaten zum Gemüse geben und alles 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Baharat abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
  5. Die Herzoginnenkartoffeln mit dem Gemüse-Ragout servieren.

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