Zutaten für 1 Portion

  • 0,25 Salatgurke
  • 3 Radieschen
  • 125 g GUT bio Bio-Lachsfilet
  • 0,5 Bio-Limette oder GUT bio Zitrone
  • 20 ml GUT bio Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 1 EL Goldland Bienenhonig flüssig
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL Sweet Valley Pinienkerne
  • 1 EL GUT bio Bio-Kerne, Sorte: Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 50 g Wonnemeyer Feinkost Blattsalat Mix

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trockentupfen und würfeln. Die Schale von der Limette abreiben und die Limettenhälfte auspressen.
  2. Für das Dressing den Limettensaft, 1 TL abgeriebene Limettenschale, die Brühe und den Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für das Topping die Pinien- und Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne auf mittlerer Stufe 2–3 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  4. Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Lachswürfel darin 4–5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Salat waschen, trocknen und mit der Gurke, den Radieschen und dem Dressing vermischen. Die Lachswürfel auf den gemischten Salat geben und mit den Kernen bestreut servieren.

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