Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg GUT BIO Lachsfilets (TK)
  • 4 TL GUT BIO Olivenöl
  • 2 Töpfe Petersilie
  • 0,5 NATUR Lieblinge Zitrone
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, weiß

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  2. Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und die Petersilie zu einer dünnen Paste mixen. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzugeben und mit Salz abschmecken.
  3. Die Lachsfilets mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Filets von jeder Seite 2–3 Minuten grillen oder in der Pfanne anbraten. Mit dem Pesto anrichten.

Hinweis

  • Dazu einen leichten Salat oder Salzkartoffeln servieren.

Klicke hier, um5 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog