Gegrillter Spitzkohl mit Miso-Butter
Kohl mal anders! Probiere unseren knackig gegrillten Spitzkohl mit aromatischer Miso-Butter. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g BON-RI Basmatireis
- 2 Spitzkohl
- 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g MILSANI Butter
- 1 TL Misopaste
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Spitzkohl waschen, putzen und längs vierteln. Die angeschnittenen Seiten mit Pflanzenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Spitzkohl in einer Grillpfanne auf jeder Seite ca. 4–6 Minuten grillen.
- Den Knoblauch schälen. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Misopaste einrühren und den Knoblauch hineinpressen. Mit etwas Salz würzen.
- Den Spitzkohl auf dem Reis anrichten und die weiche Misobutter darüberlaufen lassen.