Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Amarettini
  • 50 g MILFINA® Butter
  • 50 g SWEET VALLEY® Kalifornische Mandeln
  • 200 g GUT BIO Saure Sahne
  • 5 TL AURELIA Amaretto 21,5 %
  • 1 Handvoll frische Minze
  • 1 Dose SWEET VALLEY® Pfirsiche
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Damit die Früchte standfester sind, an der runden Seite etwas abschneiden.
  2. Amarettini in eine Plastiktüte geben, verschließen und mit einem Nudelholz Kekskrümel herstellen. Amarettini-Brösel mit weicher Butter vermischen und auf alle Fruchthälften verteilen.
  3. Früchte in Alufolie wickeln und 10 Minuten auf dem vorgeheizten Grill garen.
  4. Saure Sahne mit Zucker und Amaretto verrühren.
  5. Grillpfirsiche mit saurer Sahne, grob gehackten Mandeln und Minze anrichten.