Gegrillter Pfirsich mit Amarettinis
Gegrillte Desserts? Absolut! Dieses süße Rezept ist eine Geschmacksbombe, die meisterhaft die Intensität von Amaretto mit der Süße von Pfirsich kombiniert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Amarettini
- 50 g MILFINA® Butter
- 50 g SWEET VALLEY® Kalifornische Mandeln
- 200 g GUT BIO Saure Sahne
- 5 TL AURELIA Amaretto 21,5 %
- 1 Handvoll frische Minze
- 1 Dose SWEET VALLEY® Pfirsiche
- 1 EL Zucker
Zubereitung
- Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Damit die Früchte standfester sind, an der runden Seite etwas abschneiden.
- Amarettini in eine Plastiktüte geben, verschließen und mit einem Nudelholz Kekskrümel herstellen. Amarettini-Brösel mit weicher Butter vermischen und auf alle Fruchthälften verteilen.
- Früchte in Alufolie wickeln und 10 Minuten auf dem vorgeheizten Grill garen.
- Saure Sahne mit Zucker und Amaretto verrühren.
- Grillpfirsiche mit saurer Sahne, grob gehackten Mandeln und Minze anrichten.