Gefülltes Brötchen mit Spiegelei
Das perfekte Frühstücksei: Das gefüllte Brötchen mit Spiegelei ist im Handumdrehen zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 runde Brötchen
- 4 GUT BIO Eier
- Salz
- LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
- 1 EL MILSANI Butter
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Schnittlauch
Zubereitung
- Von den Brötchen den Deckel abschneiden, die Brötchen mit einem Löffel aushöhlen und innen mit etwas Butter bestreichen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
- In jede Brötchenhälfte 1 Ei schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.
- Die Spiegeleier mit frischem Schnittlauch garniert servieren.