Gebratener Ziegenkäse mit Rotwein-Fruchtcoulis
Zubereitungszeit
5 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
25 min
Leich
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g ALL SEASONS Obst-Sortiment, Sorte Winterfruchtmischung oder Beerenmischung (TK)
- 80 ml Rotwein, z. B. Les Hauts de Lynch-Moussas 2017 Haut-Médoc
- 1,5 TL Raffinade Zucker
- 0,5 EL Back Family Vanillepaste
- 25 g Sweet Valley Pinienkerne
- 3 TL GOLDLAND Honig
- 2 Packungen GOURMET Ziegenfrischkäse im Speckmantel
- 1 TL GOURMET Olivenöl-Cuvée
Zubereitung
- Früchte, Rotwein, Zucker und Vanillepaste aufkochen, ca. 15 Min. köcheln lassen, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
- Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne anrösten. Honig zufügen, die Pinienkerne glasieren und herausnehmen. Ziegenkäse in erhitztem Öl ca. 5–8 Min. von beiden Seiten braten.
- Ziegenkäse mit Rotwein-Fruchtcoulis auf Tellern anrichten, mit den Honig-Pinienkernen garnieren und servieren. Guten Appetit!
Hinweis
- * Bitte beachte, dass diese Aktionsartikel im Gegensatz zu unserem ständig verfügbaren Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.