Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT BIO Garnelen
  • 400 g GUT BIO Naturreis
  • 1 Brokkoli
  • LE GUSTO Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (ca. 20 g)
  • 1 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • LE GUSTO Curry
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • 4 Scheiben SWEET VALLEY Ananas (Dose)
  • 1 rote Paprika
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie oder Koriander

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  3. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren.
  4. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Zwiebel in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Brokkoli kurz mit in die Pfanne geben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Die aufgetauten Garnelen dazugeben und 3–4 Minuten mitbraten, bis die Garnelen durchgegart sind.
  7. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln – beides mit in die Pfanne geben. Wenn der Reis fertig ist, diesen ebenfalls in die Pfanne geben. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
  8. Mit frischen und gehackten Kräutern garnieren und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog