Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g ALMARE® Party Garnelen
  • 2 GUT BIO Eigelb
  • 250 ml GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise LE GUSTO® weißer Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schlangengurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Möhre (mittelgroß)

Zubereitung

  1. Zur Zubereitung der Aioli-Creme müssen alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Eigelb in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Nun das Öl tröpfchenweise unterschlagen, bis eine dickliche Creme entstanden ist. Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Zitronensaft zur Creme geben. Alles gut verrühren, abschmecken und in eine Schüssel füllen.
  2. Möhre schälen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika und Gurke waschen und in Streifen schneiden.
  3. Auf einer Platte das Gemüse, die Garnelen und die Aioli-Schale anrichten.

Hinweis

  • Dazu passt Weißbrot und Weißwein.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog