French-Toast Sticks
Knusprig, goldbraun und herrlich süß – French Toast Sticks sind die perfekte Kombination aus einem Frühstücksklassiker und einem handlichen Snack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 6 Scheiben GOLDÄHREN Weizen-Sandwichtoast
- 4 LANDFREUDE Eier
- 200 ml MILSANI Milch
- 2 EL DIADEM Zucker
- 1 TL BACK FAMILY Vanilleextrakt
- 1 TL LE GUSTO Zimt
- 2–3 EL MILSANI Butter
- DIADEM Puderzucker
- 50 g Blaubeeren
- 50 g Himbeeren
- GUT BIO Ahornsirup (Alternativ: GUT BIO Dattelsirup)
Zubereitung
- Die Ränder vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben jeweils in drei gleichmäßige Sticks schneiden.
- In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Zimt verquirlen.
- Die Brotsticks einzeln in die Eiermischung tauchen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Brotsticks portionsweise anbraten, dabei jede Seite 2–3 Minuten goldbraun backen.
- Die French Toast Sticks auf Tellern anrichten. Die Beeren gründlich waschen und zusammen mit Puderzucker und Ahornsirup servieren.