Flatbread mit Hummus und Aubergine
Das etwas andere Fladenbrot. Unser Rezept für Flatbread mit Hummus und Aubergine ist ideal, wenn der schnelle Hunger kommt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Aubergine
- 2–3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- ½ Granatapfel
- 100 g WONNEMEYER Hummus
- 4 SCHÄTZE DES ORIENTS Orientalisches Flatbread
Zubereitung
- Die Aubergine waschen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben in der Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten 2–3 Minuten anbraten.
- Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Granatapfelkerne lösen und mit dem Hummus vermischen.
- Das Flatbread im Toaster aufbacken. Kurz abkühlen lassen und die Brote innen mit dem Hummus einstreichen und mit den gebratenen Auberginen und der Petersilie füllen.