Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Joghurt und den Quark cremig rühren. Den Fetakäse bröseln und unterrühren.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Zum Dip geben und kräftig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl verfeinern.
Hinweis
Für mehr Frische eine halbe Salatgurke zu dem Dip reiben. Den Dip zu buntem Gemüse reichen. Schmeckt auch wunderbar zu Lammfleisch.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.