Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g GUT bio Cremiger Joghurt 3,8 %
  • 150 g GUT bio Speisequark Magerstufe
  • 100 g LYTTOS Feta
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Minze
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Joghurt und den Quark cremig rühren. Den Fetakäse bröseln und unterrühren.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Zum Dip geben und kräftig verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl verfeinern.

Hinweis

  • Für mehr Frische eine halbe Salatgurke zu dem Dip reiben. Den Dip zu buntem Gemüse reichen. Schmeckt auch wunderbar zu Lammfleisch.